Dr. Stephanie Muche (2023)
- 2022: Abschluss der Promotion. Titel der Dissertation: Ansichten und Einstellungen Chemie-Lehramtsstudierender zum Thema Lebensmittelchemie.
- 2018-2022: Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Didaktik der Chemie, Institut für Chemie, Universität Oldenburg.
- 2016-2017: Beruftspraktisches Jahr zur staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin beim Niedersächsischen Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit in Braunschweig, Oldenburg und Lüneburg.
- 2011-2016: Studium der Lebensmittelchemie an der Technischen Universität Braunschweig mit Abschluss Diplom-Lebensmittelchemikerin.
- S. Muche, V. Pietzner, V. (2020): Sensorik: chemische Basiskonzepte mit Nase und Zunge erfahrbar machen. CHEMKON, 29(3), 102-109, DOI: 10.1002/ckon.202000016