Dr. Stephanie Muche (2023)

Kurzvita

  • 2022: Abschluss der Promotion. Titel der Dissertation: Ansichten und Einstellungen Chemie-Lehramtsstudierender zum Thema Lebensmittelchemie.
  • 2018-2022: Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Didaktik der Chemie, Institut für Chemie, Universität Oldenburg.
  • 2016-2017: Beruftspraktisches Jahr zur staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin beim Niedersächsischen Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit in Braunschweig, Oldenburg und Lüneburg.
  • 2011-2016: Studium der Lebensmittelchemie an der Technischen Universität Braunschweig mit Abschluss Diplom-Lebensmittelchemikerin.

Publikation

  • S. Muche, V. Pietzner, V. (2020): Sensorik: chemische Basiskonzepte mit Nase und Zunge erfahrbar machen. CHEMKON, 29(3), 102-109, DOI: 10.1002/ckon.202000016
Chemie-Webmaster (Stand: 08.10.2025)  Kurz-URL:Shortlink: https://uole.de/p54748
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